學校首頁

帳號:
密碼:

系統簡介:
本校購置電子書總計已超過8萬本,包含:airiti Books華藝中文電子書、HyRead ebook電子書、L&B電子書、McGraw-Hill電子書、udn數位閱讀館中文電子書、中華數字書苑、Elsevier eBooks on ScienceDirect、Emerald西文電子書、OSO牛津西文學術電子書、SpringerLink電子書、Palgrave connect eBooks西文電子書、及臺灣學術電子書聯盟等數10餘種中西文電子書資料庫,學科範圍涵蓋各領域。
教職員生登入說明:
  請輸入景文CIP帳號及密碼,為維護自身權益,請勿將帳密告訴他人,亦勿冒用他人的帳密

Copyright ©2008 景文科技大學圖書館 .All Right Reserved.